г. Казань, ул. Родины 7 к. 6

Безопасный путь к успеху с гостевыми постами

Безопасный путь к успеху с гостевыми постами

При продвижении сайта в Казани когда дело доходит до построения ссылок, невозможно сказать на 100% что определенные ссылки будут повышать позиции. За исключением очевидного ссылочного спама, нет никакого способа узнать, как Google реагирует на это. Тот факт, что трудно узнать, не передает ли Google PageRank по ссылке, затрудняет определение того, что работает, а что нет.

Создание ссылок в гостевой статье - это достаточно простой способ, что делает его популярным, но и открывает двери для злоупотребления. Несколько лет назад бывший инженер Google Мэтт Каттс не рекомендовал вести гостевой блог.

Мое мнение о создании ссылок в гостевых статьях основано на собственном опыте. Если вы не склонны к риску, и хотите быть осторожными, не пытайтесь создавать ссылки со статьями, однако если это вас не пугает, вот несколько советов, что не следует делать при гостевом постинге.

Эмпирическое правило: если что-то явно предназначено для манипулирования Google (в отличие от помощи пользователям), то это делать не стоит.

  1. Не стоит ставить несколько ссылок на продвигаемый сайт.
  2. Ключевое слово в прямом вхождении в анкоре это красный флаг.
  3. Рекламные текстовые ссылки в теле публикуемых статей.
  4. Статьи размещаются на сайтах, которые требуют оплаты за публикацию.
  5. Статьи, размещенные на не-SEO сайтах, которые содержат статьи и ссылки на SEO-сайты. Многие создают сайты в Казани для статей в нишах, не связанных с SEO, а при поиске по сайту «построение ссылок» или «поисковая оптимизация» выявляются статьи, написанные оптимизаторами поисковых систем в интересах этого SEO. Я считаю эти сайты сегодня малоэффективными.
  6. Сайты публикуют статьи со ссылками на некачественные сайты. Что такое некачественный сайт? Тот, который сильно оптимизирован для рейтинга и партнерских продаж.
© 2019 Создание и продвижение сайтов в Казани.