Google начал индексировать Java и AJAX

Google работает с новым алгоритмом, индексируя Java и AJAX

Ничто не стоит на месте, и тем более информационные технологии. Еще несколько лет назад поисковые роботы представляли собой не слишком разумные системы, распознающие только тексты из HTML кода страницы, позже они стали индексировать flash и java script, и поиск стал более качественный. Поисковая индустрия очень прибыльный бизнес и для того чтобы продолжать лидировать, необходимо полностью удовлетворять запросы пользователей.

Сейчас же гигант индустрии Google обрел способность различать сложные системы сайтов, сконструированные с применением технологии AJAX. Это очень важно для продвижения сайтов, так как пользователь должен получать достоверную информацию по запросу, а без чтения сайтов написанных на AJAX выдача поисковика может быть недостаточно релевантной.

Disqus

Для примера возьмем такую форму, как комментарий, которую используют большинство блогов и сайтов. Эти формы интегрируются посредством из Facebook или Disqus, при этом текст подгружается отдельно с сервера комментариев. Такой контент обязан индексироваться, так как зачастую содержит интересующую пользователя информацию.

Специалисты компании Google также составили подробное руководство для оптимизаторов о том, как эта новинка отразится на сео продвижении сайтов.

© 2018 Создание и продвижение сайтов в Казани.