Продвижение сайта в Яндексе с помощью контекстной рекламы

Продвижение сайта в Яндексе с помощью контекстной рекламыВ большинстве случаев цена на продвижения сайта включает в себя контекстную рекламу, как можно оценить ее эффективность? Стоимость одного клика – это только один из параметров, потому что есть гораздо больше различных особенностей рекламной кампании, которые помогают оценить эффективность. Это процент отказов, глубина просмотра, время нахождения клиента на сайте. По таким параметрам гораздо проще показать реальную заинтересованность клиентов и эффективность вашей рекламной кампании. Есть некие общие преимущества, которые дает запущенная кампания по контекстной рекламе, для вашего сайта.

Преимущества контекстной рекламы

  1. Общее увеличение посещаемости сайта. При каждом показе рекламного блока, который составляется профессионалами, привлечение клиентов происходит едва ли не стопроцентное – редко кто пропускает рекламу. Тем не менее, есть параметры, которые могут снизить конверсию рекламы.
  2. Привлекается только целевая аудитория. Зайдет ли человек, у которого нет собственного дома, на сайт, посвященный автономным канализациям? Вряд ли, а вот обратная ситуация более чем возможна. Поэтому можно не сомневаться, что результат будет, а процентное отношение клиентов, которые имеют прямое отношение к вашей теме, будет гораздо выше.
  3. Планирование бюджета оптимально. При запуске рекламной кампании вы получаете возможность настроить количество показов, чтобы не расходовать лишних средств. Вы можете наоборот, спустить все деньги, чтобы узнать максимальную эффективность и потенциал вашей темы. Таким образом, вы получите готовое решение, которое легко рассчитать и не потерять слишком много денег в случае ошибочного выбора.
  4. Оплата только реальных посетителей. Нередко бывают случаи, когда новые системы контекстной рекламы накручивают посетителей без реального результата. Пользуясь проверенными системами, вы получаете реальных посетителей, которые могут гарантированно обеспечить вас прибылью, поэтому даже в первые дни расходы на контекст покрываются хотя бы частично.
  5. Площадки для размещения объявлений разбросаны по разным городам и порой даже по всему миру. Иногда аудитория сайтов отличается по национальности или языку, но вы всегда можете выбрать те площадки, которые вас устраивают больше остальных. Цена остается прежней, но вы получите только целевую аудиторию на ваш сайт.
  6. Удобный и практичный доступ. С любого устройства в любое удобное для вас время вы можете получить доступ к личному кабинету, кампании и настройкам контекстной рекламы. Их можно изменить даже в процессе реализации проекта. Процесс управления налажен и легок, поэтому даже неопытный пользователь справится с этим.
  7. Эффективная настройка показа рекламы. Если у вас есть точные данные по вашему потенциальному посетителю, то не составит никакого труда подобрать в системе контекстной рекламы подходящие для вас параметры. Это позволит избежать лишних клиентов и увеличит процентное отношение целевой аудитории.
  8. Корректировка показа объявлений доступна в реальном времени, вы можете при помощи нескольких параметров изменить показ в считанные секунды, что позволит наладить показ согласно измененным требованиям без пополнения бюджета.

Яндекс.Директ – контекстная реклама с наибольшей эффективностью

Яндекс.Директ – контекстная реклама с наибольшей эффективностьюЕсли сравнивать систему от Яндекса с прочими, становится понятно, почему многие пользуются именно ей. Ведь преимуществ гораздо больше, да и охват русскоязычной аудитории предельно высокий. Рекламная кампания, запущенная в Яндексе, предлагает десятки и даже сотни миллионов потенциальных клиентов в России и ближнем зарубежье, а также наиболее удобный интерфейс системы управления. Кроме того, предлагается довольно прогрессивный набор инструментов для управления показом, что позволяет повысить эффективность в разы. Так вы получите готовое решение с минимальными тратами.

  • Подбор слов. Вам не придется руками перебирать десятки тысяч ключевых запросов, которые относятся к вашей тематике. Тем более, если их еще больше. Вы просто указываете тему и подтему, а к ней система уже подбирает ключи. Вы можете оставить все, как есть, либо настроить вручную дополнительные запросы или выкинуть лишние.
  • Настройка показа объявлений. Вы сами выбираете, что, где и как будет показываться от имени вашего сайта. Какие площадки и в каком количестве будут показаны на них объявления – все это удачно сочетается в различных комбинациях, поэтому нет сомнений в том, что ваш сайт получит готовое решение при тонкой настройке (всегда доступной даже для новичка)
  • Регулярное обновление данных. Если в январе ваш главный запрос показывали 100 тысяч раз, а в феврале всего 2 тысяч раз, не исключено, что его нужно сменить, а вместе с ним сменить и технологию показа. Это позволит избавиться от проседания по тому или иному ключевому слову, перейти на новый набор (семантическое ядро) избавившись от многочисленных проблем с проседанием показов. При регулярном обновлении можно оперативно отследить потери позиций и вернуться на нужные с минимальными потерями.

Еще один замечательный инструмент поможет вам избавиться от ненужных посетителей и бесполезных кликов по рекламе. Это «минус-слова». Например, вы предлагает ремонт квартир, а потому «ремонта квартир сделать сам» вам не нужно – людей не интересуют ваши услуги. Добавьте последние два слова в список минус слов и по вашим объявлениям будут переходить только те люди, которые заинтересованы в получении услуги от имени вашей компании.  Меньше нецелевых посетителей – меньше трат на рекламу.

При создании сайта и его продвижении Яндекс.Директ предлагает обширный инструментарий, богатый набор функций и опций для каждого пользователя, который намерен получить большее за меньшие деньги. Опциональная корректировка контекстной рекламы значительно упрощает процедуру смены курса в проведении рекламной кампании. Исключительно полезный набор инструментов и интуитивно понятный интерфейс делают работу каждого вебмастера проще. Привлечение только целевой аудитории зависит от навыков человека, который проводит рекламную кампанию, но в отличие от прочих инструментов, контекстная реклама помогает отсеять лишних посетителей, уплотнив поток клиентов и сделав его чище!

© 2018 Создание и продвижение сайтов в Казани.